BOB登录链接

过“双节” 送“双廉” 风清气正好扬帆

五一劳动节在即,端午佳节将至,为进一步增强党员干部拒腐防变能力营造欢乐祥和、廉洁文明、风清气正的节日氛围,公司纪委印发廉洁提醒通知,要求各级党组织要讲政治、敢担当,扛牢“两个责任”;要强教育、促廉洁,严明纪律规矩。

BOB登录链接公司纪委要求各党支部在节日期间强监督、重查处,从严执纪问责;结合节假日以及全国疫情发展的态势,提醒各党支部做好疫情防控措施,排查安全隐患,做好信访稳定和保畅通工作,提醒广大干部职工严守疫情防控工作要求,减少外出和聚集,自觉做好疫情防控。

BOB登录链接公司纪委结合廉洁文化建设活动工作方案,向关键岗位的党员干部家属寄送促廉家书,引导家庭成员成为廉洁从业的监督员,防腐拒变的安全员,家庭助廉的管理员,让廉洁清风吹进千家万户;同时倡导党员干部家属积极争当“廉内助”,提醒家属用严于律己,以自身言行教育引导子女从小养成正确的道德、法纪观念,提醒督促家人自重、自省、自警、自励,时刻保持家庭清廉本色。

        节前,BOB登录链接纪委给公司领导班子,公司党支部及京德高速公路党支部、荣乌高速公路公司党支部和咨询公司党支部中层副职以上管理人员发放廉洁家书100余份,营造了“一封家书寄清风,纸短廉长润万家”的良好氛围。


BOB登录链接-bob官方地址