BOB登录链接

BOB登录链接工会赴一线倾听职工心声

5月7号,BOB登录链接党委委员、副总经理、工会主席张向民一行分别到荣乌新线、京德高速养护管理中心,新区养护中心驻地针对一线职工工作生活中面临的实际困难进行调研慰问。

张向民亲切地与每位职工拉家常,细心聆听一线职工反映的实际困难及诉求。他认真记录,并提出合理有效的解决办法。一件件小事、一个个细节、一句句问候,都让广大职工倍感温暖,让坚守在岗位的一线人员深深感受到了“家”的关爱。

就日常养护下步工作张向民要求,一是根据养护作业范围广、人员流动性大等特点,全体人员要切实提高思想政治站位,严格落实疫情防控常态化工作;二是不断强化安全生产管理力度,确保养护现场作业、机械设备操作等内容的规范化及标准化,加强安全生产教育培训工作,增强职工安全意识;三是提高职工队伍的建设水平,要与时俱进、紧随时代步伐,深入了解年轻干部职工诉求及思想动态,丰富业余文化生活,不断激发年轻血液的干事活力,形成一个“满满正能量”的生活工作氛围。四是进一步提升自身能力建设,要以“打铁还需自身硬”的要求时刻警醒自己,主动通过培训、自学等方式不断丰富实力,为自身及工作岗位奠定坚实的“软基础”。五是充分发挥年轻职工的思维活力,做到集思广益,深入推进创新创效工作的开展,提高日常养护工作效率,打造高品质雄安养护品牌。

最后,广大一线职工纷纷表态,将以饱满的工作热情和优质的工作态度迎接未来的各项挑战,相信在各级领导的正确带领下,BOB登录链接的明天会更加美好。


BOB登录链接-bob官方地址