BOB登录链接

BOB登录链接召开一届三次职工大会暨全体会员大会

519午,BOB登录链接第一届第次职工大会暨全体会员大会顺利召开。BOB登录链接党委书记、董事长张忠民,总经理王领战,党委副书记、总会计师杨祥,副总经理、工会主席张向民出席会议。

大会听取和审议了2021年度集体合同执行情况、公司工会2021年决算、2022年预算情况的报告和2021年度工会工作报告、2021年度经理层工作报告。选举产生了新一届职工董事、职工监事人。沽嘶嵩逼兰夜ぷ。


大会审议通过了BOB登录链接《2022-2023年度集体合同》,并由公司党委书记、董事长张忠民和副总经理、工会主席张向民分别代表公司与职工签订了集体合同。


张忠民发表讲话,他强调此次职工大会是经公司党委批准召开的,主要目的是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻上级工会会议精神,深化公司民主管理水平,进一步营造和谐的劳动关系。并就进一步做好工会工作讲了三点意见:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握工会工作的正确政治方向;二是要聚焦公司主责主业,团结带领广大干部职工为谱写公司发展新篇章贡献力量;三是要加强工会组织建设,进一步增强工会组织的生机活力和服务水平。


会议通报表彰了BOB登录链接2021年度工会积极分子,号召广大会员向他们学习,以主人翁的精神,开拓创新,团结奋进,为公司的持续发展做出新的贡献!

公司各部室、咨询公司全体职工参加会议。


BOB登录链接-bob官方地址