BOB登录链接

咨询公司党支部组织开展防范电信网络诈骗宣传活动

       与传统诈骗形式相比,电信网络诈骗具有手段多样性、行为隐蔽性、后果难以预测和不可控性等特点。这些特点决定了电信网络诈骗的社会:π栽对洞笥谄胀ㄕ┢。

       根据省国资委转发的省公安厅《关于组织开展打击治理电信网络诈骗犯罪集中宣传月的通知》的要求,省打击治理电信网络新型违法犯罪工作厅际联席会议办公室决定在全省范围内开展为期 1个月的打击治理电信网络诈骗犯罪集中宣传月活动。为增强咨询公司广大职工对于网络诈骗的防范意识,5月24日,公司党支部组织开展防范电信网络诈骗宣传活动,领导班子成员、各部室职工代表参加学习,活动以现场和视频相结合的方式进行。


       支部书记、总经理康健主持并强调,要深入贯彻落实省国资委转发的打击治理电信网络诈骗相关通知要求,高度重视此次电信网络诈骗的宣传活动,同时围绕电信网络诈骗犯罪活动的特点,提高自身的识骗、防骗、拒骗的意识。之后,与会人员一同观看了《防范电信网络诈骗小知识》宣传片,并结合工作、生活中遇到的诈骗问题、防骗经验进行了讨论。


       通过此次宣传活动,进一步增强了公司职工在工作及日常生活中防范电信诈骗的“免疫力”,维护了公司和职工的财产安全,得到了广大职工的普遍肯定,起到了良好的宣传效果。



BOB登录链接-bob官方地址