BOB登录链接

BOB登录链接公司组织召开5月份安全生产暨疫情防控例会

5月31日,雄交投公司组织召开5月份安全生产暨疫情防控工作会,公司全体及咨询公司机关人员参加会议。公司总经理王领战主持会议并就做了工作部署。

会上传达学习了《关于贯彻落实全国防汛抗旱工作电视电话会议精神扎实做好防汛抗旱防台风工作的通知》《关于重大气象灾害应急响应实施细则(试行)》《省国资委关于深刻汲取事故教训切实做好安全生产工作的紧急通知》等文件精神。安全管理部汇报了4月份重点工作完成情况,安排部署了安全生产月活动。


王领战指出,今年是党的二十大召开之年,是新区展现雏形、承接疏解落地见效的关键之年,维护安全生产形势整体稳定极其重要。他对下一步安全生产工作及疫情防控提出以下要求:一是扎实开展“安全生产月”各项工作,迅速营造浓厚的活动氛围。二是切实做好汛期各项工作,在汛期来临前,要及时清理排水设施,加强日常安全隐患排查,备齐备足防汛物资。三是持续做好疫情防控工作,紧盯各地疫情发展态势,加大摸排力度,并定期组织开展核酸检测工作。四是严格落实值班值守制度,确保人员在岗在位,做到发现险情第一时间上报、第一时间决策、第一时间处置。


BOB登录链接-bob官方地址