BOB登录链接

雄交投党委到雄安荣乌公司开展调研

6月23日,为聚焦聚力年度改革发展重点任务,进一步推动党建“领跑工程”,BOB登录链接公司总经理王领战一行到雄安荣乌公司,开展“发挥组织功能解决经营难题”大调研活动。雄安荣乌公司副总经理杨阳,机关全体党员、各部室主要负责人参加调研。

调研组首先到张六庄收费站站口,就党建引领助推增收促收、路警联动、治逃堵漏、服务群众等方面开展实地调研。

随后召开座谈会,认真听取了荣乌公司2022年上半年党建工作开展情况的汇报,从坚持党建引领、建强党组织,强化理论学习、提高政治素养,丰富活动载体、提升党建水平,党建深度融合生产经营四个方面进行了全方位了解,并就目前党建工作存在的问题和实际工作开展中遇到的困难进行深入探讨。

      

王领战对雄安荣乌公司半年以来的工作特别是党建工作给予充分肯定,他表示,雄安荣乌公司党建工作开展有声有色,智能建造基地、光伏发电等路域资源开发项目建设取得了实质性突破,发挥了领头雁的作用。同时他为大家上了一堂主题党课,宣讲了党建“领跑工程”实施方案,从开展党建“领跑工程”的重大意义、党建“领跑工程”需要把握的方向以及党员干部如何在实施党建“领跑工程”中发挥应有的作用三个方面全面阐释了党建“领跑工程”是什么、为什么、怎么办的问题,为全面落实党建“领跑工程”两年行动指明了方向。他要求,全体党员干部一是要勤于学习。要深学政治理论,精学本职业务,广学各科知识,做到“知全局、懂本行”,不断提高综合素质,学以致用,把学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、指导工作的本领和应对危机的对策。二是要实践磨练。学会在实践中积累经验、破解难题,不断提高科学思维、综合决策和驾驭全局的能力。三是要团结协作。心往一处想,劲往一处使,碰到问题不推诿,遇到困难合力攻,形成干事创业的强大合力,不断开创工作新局面。

杨阳表示,雄安荣乌公司将以此次调研为契机,在集团公司和BOB登录链接党委的坚强领导下,全面落实党建“领跑工程”两年行动,把党的领导贯穿公司发展的各个领域,充分发挥组织功能解决经营难题,推动公司高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。






BOB登录链接-bob官方地址