BOB登录链接

BOB登录链接新区养护中心积极参与雄安新区交通运输突发事件综合应急救援演练

       为进一步提高新区交通运输突发事件应急组织能力,构建多方协调联动机制,6月23日下午,雄安新区组织开展了2022年度雄安新区交通运输突发事件综合应急救援演练。


       此次演练模拟新区启动了防洪IV响应,新区交通运输应急指挥部经研判,发布了公路突发事件黄色预警信息。BOB登录链接新区养护中心作为养护作业单位及时响应,负责向公安部门提出封闭公路交通的申请,组织布设作业区防护设施,调运应急物资赶赴现场开展抢修。待应急处置结束后,迅速撤离防护设置,做好善后处置工作。


       演练前,新区养护中心精心准备、密切配合,协调调度人员、车辆及应急物资等,随时备战;演练中,组织有序、流程清晰、贴近实战,顺利地完成了综合应急演练工作。此次演练,进一步强化了新区养护中心全员危机意识,提升了处置突发事件能力。







BOB登录链接-bob官方地址